т. 46-02-54 - пункт проката технических средств реабилитации в г. Улан-Удэ т. 46-02-46 - социальное такси в г.Улан-Удэ т. 573-900, 571-600 - единые справочные номера call-центра Управления социальной защиты населения по г. Улан-Удэ. Единая диспетчерская служба

«Человек-оркестр» в Улан-Удэ

20 Сентября 2018

В Улан-Удэ для жителей специализированного жилого дома для инвалидов-колясочников  был организован концерт  Ильи Герасименко, являющегося ярким представителем  питерской музыкальной тусовки. В музыкальных кругах Илья больше известен под псевдонимом FoN.

В 20 лет молодой музыкант переехал из Москвы в Санкт-Петербург, получил высшее джазовое образование по классу гитары и стал лидером рок-группы THE PEACETONES. С 2009 Илья активно гастролирует по городам России.

Вниманию жителей  дома для инвалидов-колясочников в г. Улан-Удэ Илья Герасименко представил зажигательную программу «СДЕЛАЙ САМ». Это увлекательное путешествие в музыку, которая создается на глазах у зрителей. В своей программе исполнитель объединил разные музыкальные стили, инструменты и песни. Подобные концерты дают возможность живого общения между исполнителем и публикой.

          В результате диалога с музыкантом жители дома не только узнали как создается музыка на различных музыкальных инструментах, но и получили огромный заряд положительных эмоций от общения с молодым, жизнерадостным мастером.