т. 46-02-54 - пункт проката технических средств реабилитации в г. Улан-Удэ т. 46-02-46 - социальное такси в г.Улан-Удэ т. 573-900, 571-600 - единые справочные номера call-центра Управления социальной защиты населения по г. Улан-Удэ. Единая диспетчерская служба

«Быстрее, Выше, Сильнее!»

21 Июля 2017

Второй этап спартакиады среди детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, прошёл в Гремячинске  Прибайкальского района. Дорога для большинства команд была неблизкой, и юных спортсменов, приехавших на спартакиаду, встречали горячим чаем и вкусными пирожками. Спартакиада для подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводилась согласно комплексному межведомственному плану мероприятий. Её цель - привлечение к занятиям физической культурой и спортом, формирование здорового образа жизни, профилактика правонарушений, отказ от вредных привычек среди подростков.

В спартакиаде приняли участие дети из СКОШИ-8 вида и ученики из 13 школ района. В программу спартакиады были включены соревнования по народным видам спорта - городки, бои мешками на буме и дартсу. Культурно-информационный центр подготовил небольшой концерт и обеспечил мероприятие звуковым сопровождением. В обеденный перерыв все участники спартакиады были накормлены в школьной столовой вкусным обедом.

По итогам спартакиады команды и участники в личном зачете, занявшие призовые места в отдельных видах программы, были награждены грамотами и медалями.

Командам школ был приготовлен подарок комплекты шашек и шахмат. Оставшееся время дети провели на Байкале. В подготовке мероприятия участвовали все службы профилактики Прибайкальского района, входящие в состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав: Управление образования, Комитет по физической культуре, спорту и молодежной политике, Управление культуры, органы опеки и попечительства, уголовно-исполнительная инспекция, Центр занятости населения, МВД, отдел социальной защиты населения, районная больница, служба судебных приставов, Следственный отдел, сотрудники прокуратуры. Внесли свой вклад и индивидуальные предприниматели района, которые оказали спонсорскую помощь в проведении данного мероприятия.