т. 46-02-54 - пункт проката технических средств реабилитации в г. Улан-Удэ т. 46-02-46 - социальное такси в г.Улан-Удэ т. 573-900, 571-600 - единые справочные номера call-центра Управления социальной защиты населения по г. Улан-Удэ. Единая диспетчерская служба

Собрание анонимных алкоголиков из различных городов России

23 Июня 2017

В рамках регионального форума Анонимных Алкоголиков Восточной Сибири и Дальнего Востока 11 июня 2017 года в с.Татаурово при содействии  специалистов отдела социальной защиты населения по Прибайкальскому району прошло собрание анонимных алкоголиков из различных городов России. 

В зале клуба собралось около 40 человек, чтобы поделиться опытом выздоровления и обсудить проблемы – это люди, страдающие болезнью и члены семей, в которых есть алкоголики и наркоманы. Собрание Анонимных Алкоголиков началось с минуты молчания, где вспомнили о тех, кто умер от страшной болезни. Алкоголики приехали в с. Татаурово, чтобы поделиться своим опытом с другими, с теми, кому нужна поддержка. 

На сегодняшний день в Республике Бурятия работают несколько групп  анонимных наркоманов и алкоголиков, две из них организованы с. Ангыр и с. Татаурово. Данные группы работают по эффективной программе «12 шагов», созданной для выздоровления от алкоголизма и наркозависимости.  

В завершении собрания все желающие смогли получить подробную информацию о программе «12 шагов».